企业网站改版怎么做,个人网站改版升级

企业网站改版怎么做,个人网站改版升级,企业网站怎么改版,行业网站改版并不亚于新做一个网站,达玛网络。关于网站改版比新做网站容易的言论可以休矣。

随着公司的发展,与之配套的网站并不一定可以满足公司在新形势下的发展需要,因此,很多企业会提出网站改版需求。很多朋友认为,网站改版只是在原有网站的基础上对网站的排版进行修改,是非常容易的。其实不然,且看笔者一一道来。

在实际操作过程中,伴随着网站改版的通常还有功能上的增加、修改和升级,即便是纯粹的版面重新设计,也意味着前台所有页面的变更,包括设计、编码、与之配套的JS特效和程序。网站改版与新做网站不同,新做网站没有任何后顾之忧,只需要按客户需求进行设计和开发即可。而网站改版还需要考虑原网站中的图片、文件和数据库的继承性,使之完美过渡到新网站系统里面。所以,在考虑网站设计排版和功能时,需要将原网站数据问题纳入考虑的范围,若因网站改版导致原网站中的数据不匹配或丢失,那就得不偿失了。

达玛网络

下载提示 RIPRO主题是一个优秀的主题,极致后台体验,无插件,集成会员系统

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情